Mostrar el registro sencillo del ítem
“Plan de negocios para la exportación de snack a base de calamar gigante en la empresa Altamar Foods S.R.L, 2017”
dc.contributor.advisor | Jiménez Boggio, Danna Johana | |
dc.contributor.advisor | Echeverría Jara, José Foción | |
dc.contributor.author | Cueva Curo, Kelly Margarita | |
dc.date.accessioned | 2019-01-31T20:56:46Z | |
dc.date.available | 2019-01-31T20:56:46Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/25870 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa Altamar Foods S.R.L de la provincia de Piura, distrito de Paita en el año 2017, en donde participaron el área de comercio exterior, experto sobre el área de exportación, así como también empresas competidoras en el rubro de calamar gigante pre cocido. El problema planteado fue: ¿Cómo lograr la exportación de snack a base de calamar gigante en la empresa altamar Foods SRL?, para lo cual se precisó como objetivo general de elaborar un plan de negocios para la exportación de snack a base de calamar gigante en la empresa ALTAMAR FOODS S.R.L. El diseño de la investigación es descriptivo no experimental con propuesta, donde las poblaciones de estudio estuvieron conformadas por 3 especialistas en el área de exportación de la empresa Altamar Foods, 1 especialista en el área de exportación de hidrobiológicos y 1 ingeniero de producción de hidrobiológicos. Así mismo, para la obtención de información se utilizaron los instrumentos de guía de observación y entrevista validada por tres expertos. Finalmente, se ha llegado a la conclusión que la empresa Altamar Foods S.R.L debe contar con una diversificación de productos para exportar, y se tuvo que esta propuesta de snack de calamar gigante, según su estudio de mercado tiene como país meta Estados Unidos y las oportunidades podrán ser aprovechadas y aptas para la oferta y cumpliendo los requisitos de exportación. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Plan de Negocios | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.subject | Calamar Gigante | es_PE |
dc.subject | Hamburguesa | es_PE |
dc.title | “Plan de negocios para la exportación de snack a base de calamar gigante en la empresa Altamar Foods S.R.L, 2017” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comercio Internacional | es_PE |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [76]