Infraestructura Física en los Restaurantes Turísticos para la Inclusión de los Turistas con Discapacidad Motriz en la Provincia de Trujillo año 2018
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de la presente investigación es hablar acerca del turismo inclusivo que lleva
como título: “Infraestructura física en los restaurantes turísticos para la inclusión de los
turistas en la provincia de Trujillo, año 2018”. La metodología que se utilizó para esta
investigación son técnicas de observación directa, el muestro, la entrevista, la encuesta;
además se aplicaron los siguientes instrumentos, como: la guía de entrevista, la libreta de
campo, las fichas bibliográficas, fichas de observación y cuestionario de encuesta.
Hablaremos sobre las condiciones de la infraestructura y equipamiento de los restaurantes
turísticos de dicha provincia, en toda esta investigación tiene como base principalmente
una observación directa que es más creíble en ver en qué estado se encuentra dichos
establecimientos. Los cuáles después de haber sido evaluados y/o diagnosticados en el
estado en el que se encuentran actualmente, teniendo como resultado en la falta de
conciencia por parte de la mayoría de administradores de dichos establecimientos
mencionados (mínimo tiene que ser más de la mitad de dichos restaurantes turísticos)
contando con 4 establecimientos de dicha categoría que tiene la mayor estabilidad en
cumplir por lo menos los requisitos mencionado por la norma. Al tener esta visibilidad
de resultados se generaron una serie de recomendaciones para mejorar las condiciones de
los mismos; con la finalidad de lograr un mejor desplazamiento y comodidad de personas
con movilidad restringida. Logrando así dar un mayor alcance de lo que significa la
inclusión social y la importancia que esta tiene para desarrollarse como un turismo
inclusivo.
Colecciones
- Trujillo [91]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: