Show simple item record

dc.contributor.advisorEspinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine
dc.contributor.advisorQuiroz Veliz, Luis Enrique
dc.contributor.authorArista Portocarrero, Yeltzer
dc.contributor.authorZúñiga Suárez, Angie Maritza
dc.date.accessioned2019-02-11T15:24:27Z
dc.date.available2019-02-11T15:24:27Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/26809
dc.description.abstractLa tesis tiene como objetivo Analizar la viabilidad del mercado Francés como una oportunidad para exportación de maracuyá de la cooperativa CEPROVASC - Laredo, 2018. El diseño es una investigación con diseño no experimental. A través del método descriptivo tomando como muestra de población a los datos estadísticos de la cooperativa CEPROVASC durante los años 2015-2017 para contrastar con el perfil del mercado francés, así como también una guía de análisis documental y para la evaluar la oferta exportable datos estadísticos de la producción de la empresa. En los cuales se encontró que su PBI mantiene una variación de 1.8% en el año 2017 registrando como principales países proveedores Brasil – Colombia – EE.UU – Ecuador. Así mismo el país de Francia mantiene una demanda insatisfecha de maracuyá. Después de haber analizado el mercado francés para la oferta exportable de maracuyá de la cooperativa CEPROPVASC se concluye que el perfil del mercado francés es viable para la oferta exportable ya que tiene fortalezas en su capacidad financiera, económica y el cumplimiento de algunos de los requisitos para la comercialización del maracuyá en dicho mercado; que hace competitiva a la cooperativa, el mercado francés tiene oportunidades que pueden ser aprovechadas debido a su alto consumo anual y las tendencia del consumo tienden a mantenerse, por otro lado en la cooperativa se encuentran algunas debilidades no favorecen a esta para su pronta exportación debido a la falta de conocimiento en investigación de mercados y la falta de tecnología en maquinaria para la logística. Después de haber concluido la investigación y haber analizado los factores que involucran el análisis del mercado Francés para la exportación de maracuyá de la cooperativa Ceprovasc, se afirma la Hipótesis El mercado Francés es una oportunidad para la exportación de maracuyá de la cooperativa Ceprovasc-Laredo,2018.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectPerfil del Mercado Francéses_PE
dc.subjectOferta Exportablees_PE
dc.subjectCapacidad Financieraes_PE
dc.subjectProducto Bruto Internoes_PE
dc.subjectRiesgo Países_PE
dc.titleEl Mercado Francés como una Oportunidad para la Exportación de Maracuyá de la Cooperativa CEPROVASC – Laredo, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMercados Emergenteses_PE
renati.discipline413316es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess