Evaluación del abastecimiento en Gate Gourmet Perú S.R.L utilizando el modelo SCOR como herramienta de mejora - Callao – 2015
Fecha
2015Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación es de tipo cuantitativo, no-experimental, cuyo objetivo es
Evaluar el abastecimiento en Gate Gourmet Perú S.R.L utilizando el modelo SCOR como
herramienta de mejora en la provincia constitucional del Callao, año 2015. Se utilizaron los
fundamentos de Supply chain council, salas, David and Simchi-Levi y las teorías de Chopra &
Meindl. Para la Investigación se analizaron dos muestras: La muestra para la aplicación del
modelo SCOR estuvo conformada por los procesos del Abastecimiento: abastecimiento
estratégico, Gestión de proveedores, compras y gestión de materiales de entrada; la muestra para
la aplicación de evaluación estuvo conformada por 234 trabajadores de la empresa gate gourmet
perú S.R.L a quienes se les aplicó el cuestionario de evaluación del abastecimiento.
Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software SPSS versión
19.0. Se aplicó el coeficiente de correlación de Pearson como resultado se obtiene que existe una
correlación fuerte >0.488 entre las variables lo que muestra que cualquier cambio en la variable
independiente afectará a la dependiente si se realiza una mínima variación.
Se identificó que existe una brecha entre el modelo de abastecimiento planteado por el SCOR y el
abastecimiento que se lleva a cabo en la empresa ya que su cumplimiento es de 62.3% respecto
al estándar minimo del SCOR.
La aplicación del cuestionario SCOR ayudo a la identificación de las principales deficiencias del
abastecimiento y permitió generar una propuesta integral para mejorar el desempeño del mismo.
Colecciones
- Lima Norte [2574]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: