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dc.contributor.advisorMolina Vílchez, Jaime Enrique
dc.contributor.authorMori Neyra, Marco Antonio
dc.date.accessioned2017-11-10T12:26:48Z
dc.date.available2017-11-10T12:26:48Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/2748
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación es de tipo cuantitativo, No - experimental, cuyo objetivo es determinar la Implementación del Kaizen para la reducción de productos no conformes en la línea de mezclas secas en la empresa Foodingredients S.A, Santa Anita. Se utilizaron los fundamentos de Hernandez, Deming, Rajadell. La muestra estuvo conformada por todos los lotes no conforme que ingresan durante el mes a quienes se les realizo el estudio. Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software SPSS versión 20. La implementación se desarrolló mediante un plan estructurado en tres fases. En la primera fase, se realizó la preparación es en donde se junta toda la información y se realiza una reunión. Siguiendo con las capacitaciones en diferentes fechas. En la segunda fase, se conformó el comité y se designó a los auditores y la aplicación de los formatos. En la tercera fase, se realizó la implementación de la herramienta de las 5S complementando con el seguimiento mediante auditorias obteniendo resultados positivos 62.8% teniendo como meta llegar al 100%. Los resultados obtenidos nos indican que la implementación es aceptable. Sin embargo, se le hizo ver a los trabajadores que la meta es llegar a obtener muy buenas condiciones y que las mejoras deberán continuar cada día dentro de la planta.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectKaizenes_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.subjectReducciónes_PE
dc.titleImplementación del Kaizen para la reducción de productos no conformes en la línea de mezclas secas en la Empresa Foodingredients S.A, Santa Anita 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de Calidades_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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