Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación titulada “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE
COSTOS PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANT
VEGETARIANO VIDA Y SALUD E. I. R. L., BAGUA GRANDE – 2017”, tuvo
como objetivo general Determinar la Implementación de un sistema de costos
para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I.
R. L., Bagua Grande – 2017, para lo cual se realizó una investigación de tipo
descriptiva, con un diseño no experimental transversal, teniendo como
población a 8 colaboradores de la empresa, a los cuales se les aplico una
encuesta en base a escala de Likert. Los resultados muestran que el 62,50%
está totalmente de acuerdo que el Restaurante realiza sus Compras según
necesidad, el 12,50% es indiferente y el 25,00% está totalmente en
desacuerdo. Finalmente se concluye que La Implementación de un sistema de
costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y
Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017. Debe permitir realizar las Compras
según necesidad, también debe de permitir la compra en lotes. Además los
colaboradores indican que la compra de materia prima e insumos debe ser de
forma planificada. Finalmente consideran que debe existir una persona
encargada de la recepción de insumos.
Colecciones
- Chiclayo [669]