Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de un Programa Educativo para Mejorar los Hábitos Alimenticios en la Institución Educativa “San Jacinto” – Nepeña, 2017.
dc.contributor.advisor | Inti León, Adela Marilú | |
dc.contributor.author | Cotos Alva, Doris Liduvina | |
dc.date.accessioned | 2019-02-22T22:47:36Z | |
dc.date.available | 2019-02-22T22:47:36Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/27852 | |
dc.description.abstract | El presente estudio denominado “Propuesta de un programa educativo para mejorar los hábitos alimenticios en la Institución Educativa “San Jacinto” – Nepeña, 2017”; tuvo como objetivo general determinar los hábitos alimenticios de los estudiantes del VI ciclo de estudios y proponer un Programa Educativo Nutricional para la Institución Educativa “San Jacinto”. La población objetivo para el estudio fue de 305 estudiantes, con una muestra finita de 170 estudiantes del VI Ciclo de educación. La técnica utilizada fue la entrevista, y el instrumento un cuestionario, para el análisis de los datos estadísticos se empleó el Alfa de Cronbach y la base de software estadístico SPSS, el resultado general sobre la variable de hábitos alimenticios fue de 62,94%, presentando un nivel regular, concluyendo que muchos de ellos llevan una alimentación regular, debido a los resultados se elaboró una propuesta de un programa para mejorar los hábitos alimenticios de los estudiantes, en la Institución Educativa “San Jacinto” y así elevar el nivel de equilibrio nutricional, mejorando la práctica de la higiene alimentaria, aumentando el nivel de suficiencia alimentaria y asimismo ascender el nivel de la Variedad alimentaria en las comidas diarias. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Hábitos | es_PE |
dc.subject | Equilibrio | es_PE |
dc.subject | Higiene | es_PE |
dc.subject | Suficiencia | es_PE |
dc.subject | Variedad Alimentaria | es_PE |
dc.title | Propuesta de un Programa Educativo para Mejorar los Hábitos Alimenticios en la Institución Educativa “San Jacinto” – Nepeña, 2017. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Educación con Mención en Docencia y Gestión Educativa | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Educación con mención en Docencia y Gestión Educativa | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Inclusión y Democracia | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [96]