dc.contributor.advisor | Bazán Robles, Romel Darío | |
dc.contributor.author | Anchiraico León, Francis Giuliano | |
dc.date.accessioned | 2019-02-26T03:46:41Z | |
dc.date.available | 2019-02-26T03:46:41Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/28075 | |
dc.description.abstract | La presente Tesis lleva como título: “Propuesta de Mejora en los procesos de
producción de la línea de pan árabe en la empresa Bimbo del Perú Callao 2017”.
Realizado por el suscrito, pone a consideración de los señores miembros del
Jurado Calificador en cumplimiento del reglamento de Grados y Títulos de la
Universidad César Vallejo de Lima Norte; para obtener el grado de: Bachiller en
Ingeniero Industrial.
En la empresa panificadora Bimbo del Perú. Desde 1998 apostando en el
mercado peruano viene obteniendo resultados y objetivos, con una dinámica
comercial agresiva. Cada año nos ponemos metas y objetivos retadores siendo
una empresa rentable para nuestros inversionistas. Utilizando nuestros recursos
con mano de obra selecta operamos con una mira y expectativa al cambio y
éxito en esta etapa de poder obtener resultados significativos. Es donde cada
cierta temporada la empresa presenta dentro de su diagrama de flujo,
indicadores que no cumplen la meta y objetivos propuestos.
Las conclusiones de este informe detallan como los colaboradores llegan a
fatigarse dentro de su puesto de trabajo afectando así a toda una línea de
proceso.
Este comportamiento se refleja en tareas sin terminar o ni si quiera iniciar
olvidándose su manual de puesto o tareas específicas del área de trabajo.
Por ultimo recomiendo en este informe los pasos correctos y puntuales donde se
debe atacar para no dejar que el colaborador se fatigue y aporte a nuestro
proceso | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Propuesta | es_PE |
dc.subject | mejora | es_PE |
dc.subject | Mejora de proceso | es_PE |
dc.title | Propuesta de mejora en los procesos de producción de la línea de pan árabe en la Empresa Bimbo del Perú Callao 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.discipline | 416116 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |