Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBazán Robles, Romel Darío
dc.contributor.authorAnchiraico León, Francis Giuliano
dc.date.accessioned2019-02-26T03:46:41Z
dc.date.available2019-02-26T03:46:41Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/28075
dc.description.abstractLa presente Tesis lleva como título: “Propuesta de Mejora en los procesos de producción de la línea de pan árabe en la empresa Bimbo del Perú Callao 2017”. Realizado por el suscrito, pone a consideración de los señores miembros del Jurado Calificador en cumplimiento del reglamento de Grados y Títulos de la Universidad César Vallejo de Lima Norte; para obtener el grado de: Bachiller en Ingeniero Industrial. En la empresa panificadora Bimbo del Perú. Desde 1998 apostando en el mercado peruano viene obteniendo resultados y objetivos, con una dinámica comercial agresiva. Cada año nos ponemos metas y objetivos retadores siendo una empresa rentable para nuestros inversionistas. Utilizando nuestros recursos con mano de obra selecta operamos con una mira y expectativa al cambio y éxito en esta etapa de poder obtener resultados significativos. Es donde cada cierta temporada la empresa presenta dentro de su diagrama de flujo, indicadores que no cumplen la meta y objetivos propuestos. Las conclusiones de este informe detallan como los colaboradores llegan a fatigarse dentro de su puesto de trabajo afectando así a toda una línea de proceso. Este comportamiento se refleja en tareas sin terminar o ni si quiera iniciar olvidándose su manual de puesto o tareas específicas del área de trabajo. Por ultimo recomiendo en este informe los pasos correctos y puntuales donde se debe atacar para no dejar que el colaborador se fatigue y aporte a nuestro procesoes_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectPropuestaes_PE
dc.subjectmejoraes_PE
dc.subjectMejora de procesoes_PE
dc.titlePropuesta de mejora en los procesos de producción de la línea de pan árabe en la Empresa Bimbo del Perú Callao 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline416116es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess