Show simple item record

dc.contributor.advisorEcheverría Jara, José Foción
dc.contributor.advisorJiménez Boggio, Danna Johana
dc.contributor.authorVásquez Montenegro, Yezbet Estefany
dc.date.accessioned2019-03-17T11:46:43Z
dc.date.available2019-03-17T11:46:43Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/29521
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulada certificación orgánica como ventaja competitiva para la exportación de aguaymanto para la Asociación de Productores Agropecuarios Forestal Acuícola, Incahuasi (APAFAVEL) – Lambayeque 2017, que tiene como problemática ¿Cómo obtener una ventaja competitiva en la exportación de aguaymanto para APAFAVEL? Tiene por objetivo diseñar el proceso de certificación orgánica para la exportación de aguaymanto en la Asociación APAFAVEL, como objetivo específico tenemos diagnosticar el estado actual de la Asociación, identificar los factores influyentes para la exportación de aguaymanto y analizar el proceso de certificación orgánica. Incluye teorías relacionadas sobre la ventaja competitiva, certificado orgánico y exportación. Asimismo, para adjuntar la información se aplicaron técnicas de entrevista utilizados a los expertos y colaboradores de la Asociación. Además, se agregó Excel a los gráficos, tablas y cuadros. La metodología le da a esta investigación respaldo el tipo de investigación se utiliza con diseño descriptiva, correlacional y transversal, Expertos en Comercio Exterior y colaboradores de la Asociación APAFAVEL, por lo cual se trabajó con una muestra de 4 personas; 2 especialistas en Comercio Exterior y 2 colaboradores de la Asociación APAFAVEL, se concluye que la Asociación no cuenta con certificado orgánico y se implementara el proceso para poder obtener la certificación aguaymanto.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCertificación orgánicaes_PE
dc.subjectVentaja competitivaes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.titleCertificación Orgánica como ventaja competitiva para la Exportación de Aguaymanto para La Asociación de Productores Agropecuarios Forestal Acuícola, Incahuasi – Lambayeque 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionComercio Internacionales_PE
renati.discipline413316es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess