Show simple item record

dc.contributor.advisorChoquehuanca Saldarriaga, Carlos Alberto
dc.contributor.authorSaucedo Núñez, Carmen Esther
dc.date.accessioned2019-03-18T17:41:01Z
dc.date.available2019-03-18T17:41:01Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/29618
dc.description.abstractLas industrias agropecuarias y conexas deberían desarrollarse como una política de preponderancia en el gobierno central del Perú, esto debido a que nuestro país es caracterizado principalmente como exportador de materias primas y de productos sin mayor valor agregado y es considerado como el mayor productor y exportador de carmín de la cochinilla. Siendo uno de los principales proveedores de este colorante naturales para la industria cosmética, alimentaria, farmacéutica y bebidas alcohólicas debe estar actualizándose para seguir conservando la ventaja competitiva dándole una diferenciación del producto. La investigación tuvo como objetivo describir las estrategias competitivas del carmín de cochinilla durante el periodo 2013. El método utilizado para la investigación es análisis descriptivo. Una vez recopilado los datos mediante las encuestas se pudo concluir además que las estrategias competitivas promueven el mejoramiento en la exportación de carmín de la cochinilla de Ayacucho al mercado de Estados Unidos. Las industrias agropecuarias y conexas deberían desarrollarse como una política de preponderancia en el gobierno central del Perú, esto debido a que nuestro país es caracterizado principalmente como exportador de materias primas y de productos sin mayor valor agregado. Perú ha mantenido el liderazgo en costos debido que ha incrementado las estrategias permitiéndole darle un valor agregado que lo diferencie del resto del Mercado y fidelizando a sus consumidores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectEstrategias competitivases_PE
dc.subjectexportaciónes_PE
dc.subjectCochinillaes_PE
dc.subjectEstados unidoses_PE
dc.titleEstrategias competitivas de la exportación del carmín de la cochinilla de Ayacucho al mercado de Estados Unidos, 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCreatividad e innovación en la formulación y desarrollo de la empresa del sector de Comercio Exteriores_PE
renati.discipline416116es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess