Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de los costos de producción y su incidencia en la rentabilidad del periodo 2016 y 2017 de la empresa “T & Q 21 S.A.C.”, Chimbote
dc.contributor.advisor | Mucha Paitán, Ángel Javier | |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Castro, Ángel Daniel | |
dc.contributor.author | Gonzales Marino, Winy Ruth | |
dc.contributor.author | Vidal Lucio, Diana Dani | |
dc.date.accessioned | 2019-03-19T15:23:54Z | |
dc.date.available | 2019-03-19T15:23:54Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/29685 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada “EVALUACIÓN DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN Y SU INCIDENCIA EN LA RENTABILIDAD DEL PERIODO 2016 Y 2017 DE LA EMPRESA “T & Q 21 S.A.C.”, CHIMBOTE”, tuvo como objetivo principal determinar los costos de producción y su incidencia en la rentabilidad del periodo 2016 y 2017 de la empresa T & Q 21 S.A.C., Chimbote. Y como objetivos específicos describir y analizar los Costos de Producción y rentabilidad. El tipo de investigación es aplicada, el diseño de la investigación es correlacional. Se tomó como población los documentos contables de costos de producción y los estados de resultados desde 2008 al 2017 de la empresa y la muestra fueron los documentos contables y estado de resultados del periodo 2017 de la empresa T & Q 21S.A.C. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de un experto, los cuales fueron 03 personas conocedoras del tema. Finalmente, después de describir y analizar los costos de producción y rentabilidad a través de guías de análisis documental y entrevista se llegó a las siguientes conclusiones que al describir los costos el proceso productivo de conservas de caballa se identificó un problema en el incremento del precio de materia prima debido a cambios climáticos, así mismo por tamaño del pescado que era pequeño existe un porcentaje de pérdida en residuos , así mismo no cuenta con personal que verifique y evalué las condiciones y características al momento de comprar el pescado así mismo muestra una rentabilidad con crecimiento moderado. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Costos de Producción | es_PE |
dc.subject | Materia Prima | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Ratios de Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Incidencia | es_PE |
dc.title | Evaluación de los costos de producción y su incidencia en la rentabilidad del periodo 2016 y 2017 de la empresa “T & Q 21 S.A.C.”, Chimbote | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [562]