Planificación de los procesos de producción del vino en la vitivinícola San Leonardo Chincha - Ica, 2018
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación titulado “Planificación de los procesos de producción del
vino en la Vitivinícola San Leonardo Chincha - Ica, 2018”, tiene como objetivo principal
identificar la planificación de procesos de producción del vino en la vitivinícola San Leonardo,
Chincha- Ica, 2018.
La presente investigación tiene un enfoque Cualitativo y se ha utilizado la Teoría Fundamentada
en este estudio para la presentación de los resultados e interpretación se utilizó la triangulación
de método de recolección de datos, finalmente se concluye que para una correcta planificación
de procesos de producción del vino en la vitivinícola San Leonardo debe existir un buen
desarrollo del producto y cantidad. Ya que el producto es la imagen de la empresa, lo que se
vende a los clientes, debiendo satisfacer a los clientes para que estos puedan regresar a adquirir
el producto; asimismo la cantidad es fundamental en la toma de decisiones para saber lo que se
va a producir y esta va a depender de los costos para su venta final a los clientes.
Colecciones
- Lima Norte [1418]
Temas
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: