La exportación mundial del cacao y la producción en los principales departamentos productores del Perú en el período 2009-2017
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación titulado “Exportación Mundial de Cacao y la producción en los principales departamentos productores del Perú en el periodo 2009-2017” tuvo como objetivo principal determinar cómo fue la exportación mundial del cacao y la producción en los principales departamentos del Perú en el periodo 2009-2017
Esta investigación consta de dos variables que son Exportación Mundial y Producción Nacional a su vez estos sus indicadores en cuanto a exportación mundial podemos encontrar volumen de exportación y valor de exportación por otro lado en cuanto a producción nacional es volumen de producción y precio de producción.
La de investigación fue de enfoque cuantitativa de diseño no experimental de temporalidad longitudinal de tipo aplicada de nivel descriptivo, tipo aplicada de nivel descriptivo, la muestra de la investigación es de tipo censal en cuanto las técnicas de recolección de datos se organizó a través de cuadros, figuras, porcentajes e interpretaciones para plasmar los resultados.
Se concluyó que la exportación mundial del cacao en el periodo 2009-2017 fue creciente del mismo modo se vio reflejado en la producción del cacao en los principales departamentos del Perú durante el periodo 2009-2017.
Colecciones
- Lima Norte [1407]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: