Mejora de la calidad aplicando el ciclo PHVA en la línea de salsa de soya - sillao en una empresa de alimentos de Ate, 2018
Fecha
2018Metadatos
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El título del trabajo de investigación es “Mejora de la Calidad aplicando el ciclo PHVA en la
línea de salsa de soya - Sillao en una empresa de alimentos de Ate, 2018”, que tuvo como
objetivo mejorar la calidad, con las estrategias y metodologías del ciclo PHVA (PlanificarHacer-Verificar-Actuar), para disminuir los rechazos de productos terminados en almacén
central, e incrementar la calidad en el área de envasado de sillao. Dar soporte en su desarrollo
por la mejora continua y su exitosa implementación, en búsqueda del agrado de nuestros
clientes.
El análisis se dio mediante un enfoque cuantitativo, de diseño pre experimental, un tipo de
estudio aplicada y un método deductivo, teniendo una población de 12 semanas ya que se
consideró el factor tiempo para el antes y después en la elaboración de la estadística de las
pruebas pre y post, así mismo utilizando por muestra el 100% de la población, así mismo se
utilizó la técnica de la observación, para lo cual utilizamos como instrumento los registros de
observación donde se recopilara los datos las cuales fueron analizadas en cuadros estadísticos
en Excel y cuadros con el software estadístico de SPSS 25.
Llegando a la conclusión que, realizado la mejora de la calidad aplicando el ciclo PHVA, se
puede confirmar que disminuye los índices de rechazos de productos terminados e incrementa
la calidad en la línea de sillao.
Colecciones
- Ate [666]
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