Financiamiento y liquidez en empresas de elaboración de bebidas malteadas y de malta, registradas en la Superintendencia del Mercado de Valores, periodo 2015 – 2018
Fecha
2018Metadatos
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El actual escrito lleva por título “Financiamiento y liquidez en empresas
elaboradoras de bebidas malteadas y de malta, registradas en la Superintendencia del
Mercado de Valores, periodo 2015-2018”, cuyo objetivo es precisar la correspondencia de
financiamiento y liquidez en empresas de elaboración de bebidas malteadas y malta,
registradas en la Superintendencia del Mercado de Valores, periodo 2015-2018. Es un
tratado de carácter descriptivo correlacional, de diseño no experimental longitudinal. La
población está concordada por 03 empresas elaboradoras de bebidas malteadas y de malta,
registradas en la Superintendencia del Mercado de Valores, cuya muestra está mesurada
por todos los elementos de la población, se utilizó la técnica documental, para la
recolección de datos de archivos oficiales, transformando la inquisición a través del
programa estadístico MINITAB V.18. Como consecuencia se alcanza que: la rentabilidad
económica se refiere con la liquidez general. Pues, el coeficiente de correlación Pearson = 0.791,
denota que la conexión entre la rentabilidad económica y la liquidez general en
empresas de elaboración de bebidas malteadas y de malta, es negativa afable. La
rentabilidad económica se enlaza significativamente con la prueba acida. Pues, el
coeficiente de correlación Pearson = -0.732, prescribe que la trabazón entre la rentabilidad
económica y la prueba acida en las asociaciones de elaboración de bebidas malteadas y de
malta, es negativa benévola. La rentabilidad financiera se conexión significativamente con
la liquidez general. Por tanto, el coeficiente de correlación Pearson = -0.838, señala que la
coherencia entre la rentabilidad financiera y la liquidez general en los accionariados de
elaboración de bebidas malteadas y de malta es negativa buena y por último que la
rentabilidad financiera se gestiona con la prueba acida. Pues, el coeficiente de correlación
Pearson = -0.738, expresa la conexión entre la rentabilidad financiera y la prueba acida en
las empresas de elaboración de bebidas malteadas y de malta es negativa buena.
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