Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio para la factibilidad de creación de una cafetería artesanal de las Mypes cafetaleras de la región Amazonas, en Barranco 2018
dc.contributor.advisor | Márquez Caro, Fernando Luis | |
dc.contributor.author | Asca Carrión, Angela Harumi | |
dc.contributor.author | Yoplac Llatance, Keydi Dalina | |
dc.date.accessioned | 2019-06-14T18:37:59Z | |
dc.date.available | 2019-06-14T18:37:59Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/34233 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se tuvo como objetivo explicar la Factibilidad para la creación de una cafetería artesanal por parte de los productores cafetaleros de la región Amazonas, en el distrito de Barranco 2018; ya que se buscó mediante teorías describir los pilares de la factibilidad, los cuales determinan si un proyecto procede o no. Para el desarrollo de la tesis, se usó la teoría de Factibilidad Empresarial, basada en los aportes de Rodrigo Varela. El diseño de la investigación es no experimental, de corte transversal y el tipo de estudio es descriptivo. La población estuvo conformada por 20 Mypes de la Región Amazonas y la muestra con el total de la población. Para la recolección de datos, se aplicó la técnica del censo, el cual, estuvo conformada con 25 preguntas con 5 alternativas de respuesta referente a la variable, siendo válido y confiable de elaboración propia, procediéndose a obtener los resultados en una base de datos para el procesamiento estadístico con el SPSS. Finalmente, se puede concluir que se determinó la Factibilidad para la creación de una cafetería artesanal en el distrito de Barranco por parte de las Mypes cafetaleras de la Región Amazonas con una Factibilidad de 50% en un nivel medio y 50% en un nivel alto. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Factibilidad | es_PE |
dc.subject | Implementación | es_PE |
dc.subject | Artesanal | es_PE |
dc.subject | Proceso de producción | es_PE |
dc.title | Estudio para la factibilidad de creación de una cafetería artesanal de las Mypes cafetaleras de la región Amazonas, en Barranco 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Mercados Emergentes | es_PE |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1404]