Aplicación del estudio de métodos para el incremento de la productividad de la panadería Virgen de Chapí E.I.R.L., Puente Piedra 2016
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La panadería Virgen de Chapí I.R.L. necesita mejorar su productividad para
poder aprovechar la demanda del mercado y ser muy competitivo y así poder
incrementar sus ventas, para la cual se realizó este estudio de investigación y
se detallan las mejoras de la productividad debido a la estimulación del estudio
de métodos.
El objetivo principal por lo que se realizó el presente estudio fue de mejorar la
productividad debido a la estimulación del estudio de métodos en la panadería
Virgen de Chapí I.R.L. Mediante la aplicación del Estudio de Métodos se puede
mejorar los tiempos estándar, disminuir la distancia recorrida por minuto,
mejorar la productividad factorial de material y la productividad factorial de
mano de obra. También se puede tener un mejor Layaout de la planta.
El tipo de investigación de esta tesis es la cuasi experimental, debido a que se
está usando a toda la población para el análisis de datos, toda investigación
cuasi experimental necesita de una estimulación para obtener un nuevo
resultado como se realizó en esta tesis.
En la presente investigación se probaron las hipótesis por lo que es una
investigación inferencial y se realizó con ayuda del programa SPSS,
Finalmente la aplicación del estudio de métodos si mejoró la productividad en la
panadería Virgen de Chapí, y esto es eficiente y eficaz porque se tuvo muy en
cuenta lo que se quieres mejorar y encontrar los cuellos de botellas, por la cual
se realizó en este trabajo de investigación y por lo cual se obtuvo el siguiente
resultado: antes se producían 41 panes por cada sol invertido y ahora se
producen 50 panes por cada sol invertido, datos obtenidos con la prueba de
hipótesis ejecutados en el Programa SPSS.
Colecciones
- Lima Norte [2577]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: