Show simple item record

dc.contributor.advisorValdez Roca, Álvaro Fernando
dc.contributor.authorVasquez Ramirez, Pablo Cesar
dc.contributor.authorBautista Sandoval, Miguel Angel
dc.date.accessioned2019-07-16T16:24:43Z
dc.date.available2019-07-16T16:24:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/34958
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo identificar la percepción de la motivación de los colaboradores del restaurante Tanta Salaverry 2018 en la calidad de servicio. Así mismo el estudio etnográfico con un enfoque cualitativo. La investigación se realizó el instrumento de observación participante y entrevistas a profundidad, la cual constó de 12 preguntas semiestructuradas. La población de estudio estuvo conformada por 4 colaboradores del área operativa del restaurante Tanta Salaverry. Los resultados obtenidos mediante las entrevistas y observación de campo se pudieron concluir que tiene algunas carencias en la motivación extrínseca y trascendente dado que no cumple con las expectativas que requieren los colaboradores a ello se enuncian las recomendaciones, ya que los resultados no fueron favorables, se dio a conocer que la motivación, si tiene un resultado positivo, por lo tanto se debe de generar mejores propuestas de crecimiento y desarrollo para los colaboradores para obtener como resultado un buen desempeño laboral y ofrecer la calidad de servicio que se espera por parte del restaurante.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectMotivaciónes_PE
dc.subjectExtrínsecaes_PE
dc.subjectIintrínseca y trascendentees_PE
dc.titlePercepción de la motivación de los colaboradores del restaurante Tanta Salaverry, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turisticaes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess