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dc.contributor.advisorQuijano Pacheco, Wilber Samuel
dc.contributor.authorCarbajal Encarnación, Daniela Esther
dc.date.accessioned2019-07-16T16:57:09Z
dc.date.available2019-07-16T16:57:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/34969
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación como objetivo principal tuvo, determinar la eficiencia del bagazo de la caña de azúcar en la remoción del metal plomo de aguas contaminadas, a nivel de laboratorio - 2017. Se utilizó el Floculador programable JLT6, el trabajo se planteó como un Diseño Completo al Azar (DCA) con 3 tratamientos T1, T2 y T3, con tres repeticiones siendo la unidad experimental 1 litro de agua contaminada con plomo. El agua se contaminó con Nitrato de plomo (Pb (NO3)2). El tipo de investigación fue experimental y aplicativa; se aplicó el adsorbente con una sola granulometría (150 um), una velocidad de agitación (300 rpm) y un tiempo de contacto de 30 minutos; los tratamientos fueron 1 g, 2,5 g y 4 gramos. Luego del tratamiento se filtró y se realizó el análisis de espectrofotómetro de absorción atómica, la cual se desarrolló en el laboratorio de biotecnología – UCV. Los resultados alcanzados fueron que, el considerable porcentaje de remoción se logró en el Tratamiento 3 (T 3), quien removió un tanto de 92,08 % de plomo, seguido el Tratamiento 2, con 88,45 % de plomo, y por último el Tratamiento 1, a quien se considera como el porcentaje menor de remoción de plomo con 83,96 %, en conclusión, el tercer tratamiento obtuvo un 92.08% en promedio. Demostrando así que la harina del bagazo de la caña de azúcar es más eficiente, cuanto más biosorbente es vertido en el medio acuoso contaminado con plomo, mayor será la adsorción.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectBiosorbentees_PE
dc.subjectAdsorciónes_PE
dc.subjectPlomoes_PE
dc.subjectBagazo de caña de azúcares_PE
dc.titleEficiencia del Bagazo de la Caña de Azúcar en la Remoción de Plomo de Aguas Contaminadas, a nivel de laboratorio – 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Ambientales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad y Gestión de los Recursos Naturaleses_PE
renati.discipline521066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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