Show simple item record

dc.contributor.advisorPagador Flores, Sandra Elizabeth
dc.contributor.authorCrisologo Bueno, Carlos Fernando
dc.date.accessioned2019-08-29T17:39:18Z
dc.date.available2019-08-29T17:39:18Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/35930
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019. Se consideraron como objetivo general evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, y como objetivos específicos determinar la textura de galletas nutritivas, determinar la composición proximal de galletas nutritivas y determinar la aceptabilidad general de galletas nutritivas. Las muestras fueron tomadas al azar, considerando 4 tratamientos con 3 réplicas cada uno. Se elaborarán las siguientes formulaciones, T0: 100% - 0%, T1: 90% - 10%, T2: 85% - 15%, T3: 80% - 20%, de harina de trigo y harina de kiwicha respectivamente. Se logró concluir que la sustitución parcial de harina de trigo por harina de kiwicha efecto significativamente en la composición proximal y textura en las galletas nutritivas.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTexturaes_PE
dc.subjectcomposición proximales_PE
dc.subjectaceptabilidad generales_PE
dc.subjectgalletas nutritivases_PE
dc.titleEfecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Agroindustriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Agroindustriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos Agroindustrialeses_PE
renati.discipline811146es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess