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dc.contributor.advisorPagador Flores, Sandra Elizabeth
dc.contributor.authorSilva Muñoz, José Segundo
dc.date.accessioned2019-09-02T16:38:07Z
dc.date.available2019-09-02T16:38:07Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/35947
dc.description.abstractLa utilización del pescado la Trucha como sustituto de la carne de Pollo en productos industrializados, se encuentran en auge. Su utilidad en productos como los Nuggets favorecerá un novedoso alimento nutritivo y sobretodo un buen uso del mismo. El objetivo general de esta investigación fue Determinar el efecto de la concentración de harina de Chía (Salvia hispánica L.), sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de Nuggets a base de Trucha (Oncorhynchis mykiss). En los resultados se muestran el análisis sensorial se observó que en aceptabilidad de los Nuggets, la formulación 12 obtuvo mayor aceptabilidad entre los consumidores, además en las características fisicoquímicas, solo se analizó la mejor formulación, en este caso solo fue analizada la formulación 12, en donde el porcentaje de grasa encontrado mediante el método del Soxhlet en los Nuggets de Trucha, es menor en comparación a los datos obtenidos en los supermercados de Nuggets de Pollo y la cantidad de proteína se halló de forma cualitativa mediante el método de Biuret, donde el color aumentó debido a la gran cantidad de proteínas de una formulación a otra.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNuggetses_PE
dc.subjectTruchaes_PE
dc.subjectChíaes_PE
dc.subjectAceptabilidades_PE
dc.titleEfecto de la concentración de la Harina de Chía (salvia hispanica l.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de nuggets a base de trucha (oncorhynchis mykiss) en el Departamento de La Libertad Provincia de Trujillo en el año 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Agroindustriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Agroindustriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos Agroindustrialeses_PE
renati.discipline811146es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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