Aplicación del Mantenimiento Preventivo para mejorar la productividad de los equipos del área de conservación de la Empresa Pappas Grill, S.A.C., Lima 2018
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El trabajo que presentamos a continuación, lleva por titulo “Aplicación del Mantenimiento
Preventivo para mejorar la Productividad de los equipos del area de conservación en la
Empresa Pappas Grill, S.A.C, Lima 2018”, la finalidad es regenerar la utilidad que
actualmente genera dicha área utilizando o aplicando la metodología del mantenimiento
preventivo. El estudio esta basado en una orientacion cuantitativa diseñado
metodológicamente del tipo cuasi-experimental, por lo cual hubo manipulación de variables,
la técnico que se empleo fue el análisis presencial (observación) teniendo de herramienta los
datos de la hoja de análisis diaria, la población estuvo comprendida por todos los equipos del
área de conservación que cuenta con 19 equipos entre cámaras frigoríficas y conservadoras
de las cuales se registraron datos durante un periodo de dieciséis semanas.
Finalmente, la investigación arrojo en sus conclusiones que la aplicación del
mantenimiento preventivo generó un incremento en la productividad corroborando así la
hipótesis principal, además se recomendó que, mediante el estudio realizado en el área de
conservación, sirva como modelo piloto para que la jefatura pueda implementar esta
metodología e incrementar sus niveles de productividad.
Colecciones
- Lima Este [1014]