Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVidal Rischmoller, Julio César
dc.contributor.authorJara Chalco, Nilton Roel
dc.date.accessioned2019-10-15T16:24:20Z
dc.date.available2019-10-15T16:24:20Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/37042
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar en qué medida la Aplicación del Estudio de Trabajo incrementa la productividad en la línea de galletas de una empresa alimenticia. Esta empresa se dedica al rubro alimenticio, brindando y distribuyendo sus productos a su cliente que es el estado peruano El enfoque de la investigación fue cuantitativo porque se realizó la medición basada a indicadores, también es de tipo aplicada porque se ha reflejado la teoría en la práctica. La investigación tuvo una población de 16750 cajas de galletas producidas en el año 2017, donde para hallar nuestra muestra usamos la fórmula de muestra finita por ser cuantificable obteniendo 375 cajas de galletas como resultado. En primer lugar, se analizó las razones por las cuales se realizó este tipo de investigación, reforzado con antecedentes locales, nacionales e internacionales, así mismo se plantearon objetivos los cuales se han ido obteniendo a lo largo de la investigación. También se realizó un marco teórico que contiene las definiciones más importantes. Posteriormente, se desarrolló un marco metodológico donde se explica el diseño de la investigación, las variables, población y muestra, las técnicas, métodos y el desarrollo de la propuesta. Se explicó mediante las herramientas del estudio de trabajo como esta influyen en la mejora de la productividad en la línea de producción de galletas. Luego realizamos la contrastación de la hipótesis mediante la prueba de Kolmogorov Smirnov, afirmando nuestra posición que la aplicación del estudio de trabajo incrementa la productividad en la línea de producción de galletas. Obteniendo como resultado principal el aumento de la productividad laboral en un 7.11%. Finalmente se realizaron las conclusiones planteadas con los objetivos logrados en esta investigación. También se indicó las discusiones del tema de investigación y por último se dieron las recomendaciones del proyecto de investigación.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEmpresas - Productividades_PE
dc.subjectEficiencia industriales_PE
dc.subjectProductividad laborales_PE
dc.titleAplicación del estudio de trabajo para incrementar la productividad en la línea de producción de galletas de una empresa alimenticiaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de gestión empresarial y productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess