dc.contributor.advisor | Romero Álamo, Juan César Israel | |
dc.contributor.advisor | Cruzalegui Roldan, Carmen | |
dc.contributor.author | Puente Peña, Stephanie Alessandra | |
dc.date.accessioned | 2019-10-24T16:47:02Z | |
dc.date.available | 2019-10-24T16:47:02Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/37608 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como propósito establecer los estándares
arquitectónicos para la formación gastronómica y su aplicación a la realidad
socioeconómica y cultural de Chimbote, en base a teorías orientadas a los
actuales modelos formativos y de investigación gastronómica, procesos de
innovación y desarrollo, arquitectura educativa, espacios para la gastronomía y
realidad socioeconómica y cultural, además de realizar análisis de casos exitosos
de instituciones nacionales e internacionales, relacionadas a la formación
gastronómica.
Para la recolección de datos se realizaron fichas de observación de cuatro
edificaciones dedicadas a la enseñanza gastronómica en la ciudad de Chimbote:
Instituto Superior Tecnológico De Turismo y Gastronomía Secomtur, Escuela de
Turismo & Gastronomía Atlanta, Instituto Superior Tecnológico del Perú Cestec
e Instituto Superior Inteltur, teniendo en cuenta siete dimensiones: contextual,
funcional, formal, espacial, constructiva, tecnológica y simbólica; con la finalidad
de conocer el estado actual de dichas infraestructuras y desarrollar un proyecto
acorde con la realidad socioeconómica y cultural de Chimbote manteniendo su
carácter educativo. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estándares arquitectónicos | es_PE |
dc.subject | Formación gastronómica | es_PE |
dc.subject | Realidad socioeconómica | es_PE |
dc.subject | Arquitectura educativa | es_PE |
dc.title | Estándares arquitectónicos para la formación gastronómica y su aplicación a la realidad socioeconómica y cultural de Chimbote | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecta | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Arquitectura | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Arquitectura | es_PE |
renati.discipline | 731026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |