Show simple item record

dc.contributor.advisorRomero Álamo, Juan César Israel
dc.contributor.advisorCruzalegui Roldan, Carmen
dc.contributor.authorPuente Peña, Stephanie Alessandra
dc.date.accessioned2019-10-24T16:47:02Z
dc.date.available2019-10-24T16:47:02Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/37608
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como propósito establecer los estándares arquitectónicos para la formación gastronómica y su aplicación a la realidad socioeconómica y cultural de Chimbote, en base a teorías orientadas a los actuales modelos formativos y de investigación gastronómica, procesos de innovación y desarrollo, arquitectura educativa, espacios para la gastronomía y realidad socioeconómica y cultural, además de realizar análisis de casos exitosos de instituciones nacionales e internacionales, relacionadas a la formación gastronómica. Para la recolección de datos se realizaron fichas de observación de cuatro edificaciones dedicadas a la enseñanza gastronómica en la ciudad de Chimbote: Instituto Superior Tecnológico De Turismo y Gastronomía Secomtur, Escuela de Turismo & Gastronomía Atlanta, Instituto Superior Tecnológico del Perú Cestec e Instituto Superior Inteltur, teniendo en cuenta siete dimensiones: contextual, funcional, formal, espacial, constructiva, tecnológica y simbólica; con la finalidad de conocer el estado actual de dichas infraestructuras y desarrollar un proyecto acorde con la realidad socioeconómica y cultural de Chimbote manteniendo su carácter educativo.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstándares arquitectónicoses_PE
dc.subjectFormación gastronómicaes_PE
dc.subjectRealidad socioeconómicaes_PE
dc.subjectArquitectura educativaes_PE
dc.titleEstándares arquitectónicos para la formación gastronómica y su aplicación a la realidad socioeconómica y cultural de Chimbotees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectaes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitecturaes_PE
renati.discipline731026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess