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dc.contributor.advisorZevallos Vílchez, Máximo Javier
dc.contributor.authorValle Rivera, Hector Aldair
dc.date.accessioned2019-11-08T16:44:45Z
dc.date.available2019-11-08T16:44:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/38247
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo analizar la calidad del agua de mesa que se expende por Empresas de la ciudad de Piura tratadas con tres métodos distintos para su potabilización. La metodología empleada es de tipo no experimental, descriptiva, transversal, donde se realizó el análisis de los distintos sistemas de tratamiento de agua potable en 03 empresas que se dedican a la producción de agua en bidón de 20 litros, utilizando para ellos análisis físico – químicos, organolépticos y microbiológicos del agua tratada en cada componente de estudio. Las conclusiones a las que se llegaron en la investigación fueron que los proceso que se realizan para la potabilización del agua fueron el pretratamiento, osmosis inversa, ozonización, Luz Uv, envasado, almacenamiento, el agua tratada por los métodos de Filtrado, ozonización y osmosis inversa cumplen con los límites requeridos por el DS N°031-2010 S.A, para agua de consumo humano, el todos los proceso de tratamiento de agua cumplen con los límites requeridos físico químicos, organolépticos y microbiológicos, la reducción de microorganismos es del 27% para el proceso de filtración, 100% de cumplimiento en el proceso de ozonización y Luz Uv, el proceso de Osmosis inversa es el que mejor relación calidad precio presentó.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectOmosis inversaes_PE
dc.subjectOzonizaciónes_PE
dc.subjectLuz Uves_PE
dc.subjectAgua de mesaes_PE
dc.subjectProceso de tratamientoes_PE
dc.titleAnálisis de la calidad de tres métodos de potabilización de agua de mesa en la presentación de 20 litros en la ciudad de Piuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de la Calidades_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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