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Análisis de la calidad de tres métodos de potabilización de agua de mesa en la presentación de 20 litros en la ciudad de Piura
dc.contributor.advisor | Zevallos Vílchez, Máximo Javier | |
dc.contributor.author | Valle Rivera, Hector Aldair | |
dc.date.accessioned | 2019-11-08T16:44:45Z | |
dc.date.available | 2019-11-08T16:44:45Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/38247 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo analizar la calidad del agua de mesa que se expende por Empresas de la ciudad de Piura tratadas con tres métodos distintos para su potabilización. La metodología empleada es de tipo no experimental, descriptiva, transversal, donde se realizó el análisis de los distintos sistemas de tratamiento de agua potable en 03 empresas que se dedican a la producción de agua en bidón de 20 litros, utilizando para ellos análisis físico – químicos, organolépticos y microbiológicos del agua tratada en cada componente de estudio. Las conclusiones a las que se llegaron en la investigación fueron que los proceso que se realizan para la potabilización del agua fueron el pretratamiento, osmosis inversa, ozonización, Luz Uv, envasado, almacenamiento, el agua tratada por los métodos de Filtrado, ozonización y osmosis inversa cumplen con los límites requeridos por el DS N°031-2010 S.A, para agua de consumo humano, el todos los proceso de tratamiento de agua cumplen con los límites requeridos físico químicos, organolépticos y microbiológicos, la reducción de microorganismos es del 27% para el proceso de filtración, 100% de cumplimiento en el proceso de ozonización y Luz Uv, el proceso de Osmosis inversa es el que mejor relación calidad precio presentó. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Omosis inversa | es_PE |
dc.subject | Ozonización | es_PE |
dc.subject | Luz Uv | es_PE |
dc.subject | Agua de mesa | es_PE |
dc.subject | Proceso de tratamiento | es_PE |
dc.title | Análisis de la calidad de tres métodos de potabilización de agua de mesa en la presentación de 20 litros en la ciudad de Piura | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de la Calidad | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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