Análisis del control interno en la empresa Restaurant Carpa Azul San Luis 2018
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación, posee el siguiente objetivo que es determinar el nivel
del control interno en la empresa restaurant Carpa Azul San Luis 2018. La importancia de
este trabajo radica en conocer que tanto cumple con sus funciones el control interno que esta
implementado dentro de la empresa.
La investigación contiene el enfoque cuantitativo, alcance descriptivo, su diseño es no
experimental transversal. Conformado por un población de 128 trabajadores, con la muestra
por conveniencia de 19 trabajadores. Para lograr la recolección de los datos se empleó la
técnica encuesta y el instrumento usado fue el cuestionario que contiene 15 ítems que fueron
respondidos por los trabajadores de la entidad. La validez del instrumento se efectuó gracias
al juicio de 4 expertos para luego utilizar la hoja de cálculo Excel 2013 y el programa spss
para la elaboración de frecuencias y el método estadístico descriptivo.
La investigación concluye en que el nivel del control interno de la empresa restaurant
Carpa Azul San Luis 2018 se encuentra en un buen nivel, el cual es favorable ya que los
procedimientos del control interno implementados son los adecuados.
Colecciones
- Ate [626]