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dc.contributor.advisorLeón Marrou, María Elena
dc.contributor.authorSantisteban Crespin, Manuel Mercedes
dc.date.accessioned2019-12-03T15:17:36Z
dc.date.available2019-12-03T15:17:36Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/38973
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto del secado previo y tiempo de fritura en las características fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial de hojuelas de papa frita (Solanum Tuberosum) variedad Yungay. Los resultados reportaron que existieron diferencias significativas (p<0,5) del efecto del secado (60% y 80% de humedad inicial y tiempos de fritura) (2,0; 2,5 y 3,0 min) sobre el % de humedad final, % de absorción de aceite y aceptabilidad sensorial de hojuela de papa frita (Solanum Tuberosum) variedad Yungay. Las muestras con secado previo (60% de humedad inicial) reportaron un tiempo de fritura de 2 minutos un menor % de absorción de aceite de 14,53% y 4.27 de humedad final. Las muestras de hojuelas con 80% de humedad son las que reportaron mayor aceptabilidad sensorial con respecto al color (2,0 min de fritura) y crocantes (3,0 min de fritura)en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectpapa variedad Yungayes_PE
dc.subjecthojuelases_PE
dc.subjectabsorción de aceitees_PE
dc.subjecthumedad finales_PE
dc.subjectcrocanteses_PE
dc.subjectcolores_PE
dc.titleEfecto del secado previo y tiempo de fritura en las características fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial de hojuelas de papa frita (solanun tuberosun) variedad yungayes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Agroindustriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos Agroindustrialeses_PE
renati.discipline811146es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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