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Calidad del servicio del Restaurant Don Bosco según modelo SERVQUAL, distrito de Jesús María año 2016
dc.contributor.advisor | Asencio Reyes, Luz Irene | |
dc.contributor.author | Prudencio Gonzales, Lourdes Soledad | |
dc.date.accessioned | 2017-11-17T16:40:27Z | |
dc.date.available | 2017-11-17T16:40:27Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/3907 | |
dc.description.abstract | En la actualidad las empresas para que logren obtener una identificación propia debe enfocarse en la calidad del servicio , la tesis tiene como variable calidad de servicio tiene cinco dimensiones la seguridad, capacidad de respuesta, la empatía, elementos tangibles y la fiabilidad, tiene como objetivo Identificar la calidad del servicio del restaurant Don Bosco según modelo SERVQUAL, distrito de Jesús María año 2016, la población fue desconocida y estuvo conformado por comensales que acuden al restaurante y la muestra estuvo conformado por trecientos ochenta y cuatro (384) comensales que acudieron al restaurante Don Bosco. La recolección de datos de realizó a través de la técnica del cuestionario, como instrumento se aplicó un cuestionario de cuarenta (40) ítems para los comensales. Por razones metodológicas se sometió el instrumento al juicio de cinco expertos de la Universidad Cesar Vallejo que fueron dos magister y tres metodólogos para obtener la validez del contenido de los ítems y se utilizó el programa estadístico Sofware SPSS 22 para realizar los gráficos y porcentajes, que arrojo tablas de frecuencia que nos permitió procesar los resultados obtenidos. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad de Servicio | es_PE |
dc.subject | Seguridad | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.subject | Empatía | es_PE |
dc.subject | Elementos tangibles | es_PE |
dc.subject | Fiabilidad | es_PE |
dc.title | Calidad del servicio del Restaurant Don Bosco según modelo SERVQUAL, distrito de Jesús María año 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestion de Empresas Turisticas y De Centro de Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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