Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio del trabajo para la mejora de la calidad de servicio en la Empresa de Eventos YAZMÍN S.A, ATE 2018
dc.contributor.advisor | Salas Zeballos, Víctor Ramiro | |
dc.contributor.author | Farfan Donayre, Luis Alberto | |
dc.date.accessioned | 2019-12-31T14:36:12Z | |
dc.date.available | 2019-12-31T14:36:12Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/39538 | |
dc.description.abstract | En esta tesis de Investigación que lleva como título “Estudio del trabajo para la mejora de la calidad de servicio en la empresa de eventos Yazmin S.A, Ate 2018”. Se obtiene como objetivo general determinar de que manera el estudio del trabajo mejora la calidad de servicio en la empresa de eventos Yazmin. El diseño de la investigación es pre experimental ya que su estudio de caso es con una sola medición Pre y Post. El tipo de investigación es aplicada. La población en la empresa Yazmin son los 15 trabajadores ya que la población es menor a 50. Se utilizó la técnica de observación y como instrumento se diseñó un formato de control. Se utilizó el SPSS para llegar a obtener conclusiones o generalizaciones sobre la población a partir de la muestra tomada, comprobar la hipótesis y estimar los parámetros. Hago manifiesto de la franqueza de datos y el respeto de los autores mencionados en esta investigación por que el respeto es el espíritu de la investigación y la contribución al conocimiento de la universidad. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Empresa de eventos | es_PE |
dc.subject | Calidad del servicio | es_PE |
dc.subject | Productividad laboral | es_PE |
dc.title | Estudio del trabajo para la mejora de la calidad de servicio en la Empresa de Eventos YAZMÍN S.A, ATE 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [667]