Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSernaqué Auccahuasi, Fernando Antonio
dc.contributor.authorRojas Villalobos, Elma
dc.contributor.authorZelaya Vega, Yesmin Erika
dc.date.accessioned2020-01-17T21:16:31Z
dc.date.available2020-01-17T21:16:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/39904
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la eficiencia de la reutilización de los residuos de pescado con melaza para la obtención de bioetanol en el mercado 10 de Canto Grande - SJL, 2018, el tipo de investigación fue experimental, explicativo cuantitativo, se usó 18 litros de vísceras de pescado licuado y pasteurizado a 70°C, se vació 2 litros en 9 baldes usados como unidades experimentales, se enriqueció con melaza en 0.5 Kg y se agregó en tres dosis como tratamientos de 2, 4 y 6 gr de levadura este tuvo tres repeticiones, con lo que se planteó como diseño completamente al azar, se fermentó durante 21 días, luego fueron tamizados y este fue destilado en un destilador fraccionado. Los resultados obtenidos en una primera destilación para los tratamientos T1, T2 Y T3 para el grado alcohólico 88, 90.33 y 87; para el volumen se obtuvo 139.67, 155.33 y 208.67 y para el rendimientos de 6.96%, 5.18% y 4.66% respectivamente, al análisis de varianza se determinó que si hay diferencia estadística (P>0.05) y que el tratamiento 3 fue el que obtuvo mejores valores, en la segunda destilación se obtuvo 95 grados alcohólicos y con una eficiencia de 80.05%; en conclusión se puede afirmar que con el uso de las vísceras de pescado en la obtención de bioetanol se evita la contaminación ambiental.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectBioetanoes_PE
dc.subjectVísceras de pescado y levadurases_PE
dc.titleReutilización de residuos de pescado con melaza para la obtención de bioetanol en el mercado 10 de Canto Grande – S.J.L, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Ambientales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTratamiento y Gestión de los Residuoses_PE
renati.discipline521066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess