• Política
  • Estadísticas
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
    • español
    • English
Buscar 
  •   Repositorio de la Universidad César Vallejo
  • PREGRADO
  • Buscar
  •   Repositorio de la Universidad César Vallejo
  • PREGRADO
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de la aceptabilidad de una galleta elaborada a base de harinas de tocosh (Solanlim Andigenum), trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa), Chimbote-2021 

Cabos Atencio, William Absalon; Paredes Guzmán, Julio Grimaldo (Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la aceptabilidad de una galleta elaborada a base de harinas de tocosh (Solanlim Andigenum) trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa). La investigación fue ...
Acceso abierto

Contacto:  repositorio@ucv.edu.pe


Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software
 

 

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAsesoresTítulosTemasSedesEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresAsesoresTítulosTemasSedes

Mi cuenta

AccederRegistro

Filtrar búsqueda

Autor
Cabos Atencio, William Absalon (1)
Paredes Guzmán, Julio Grimaldo (1)Tema
Gestión empresarial (1)
Productividad industrial (1)
Productos a base de harina (1)... másFecha
2021 (1)
Has File(s)
Yes (1)

Contacto:  repositorio@ucv.edu.pe


Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software