Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Exportación peruana del Sacha Inchi hacia los Países Bajos durante los años 2014-2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación tiene como finalidad analizar si las exportaciones del
sacha inchi peruano hacia nuestro principal mercado de destino se han visto
afectadas por distintos factores que se irán analizando a lo ...
Acceso abierto
Producción y exportación de los principales productos agrícolas de la región Piura, años 2010 al 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
Esta investigación presente titulada “Producción y exportación de los principales
productos agrícolas de la región Piura, años 2010 al 2020”, tuvo como objetivo
general, determinar si existe relación entre la producción ...
Acceso abierto
Exportación y capacidad de producción de palmito a los mercados internacionales en el periodo 2014-2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
Para la presente investigación “titulada Exportación y capacidad de producción de
palmito a los mercados internacionales en el periodo 2014-2020” se ha utilizado un
diseño no experimental debido a que los datos son ex ...
Acceso abierto
Ventaja competitiva y calidad de producción de la empresa exportadora Industrias Alpafina S.A.C. del distrito San Luis, 2019
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación se logró como objetivo determinar la reacción que
existe entre la ventaja competitiva y la calidad de producción de la empresa
Industrias Alpafina S.A.C, San Luis, año 2019.En esta investigación ...
Acceso abierto
Producción y exportación de oro en Madre de Dios al mercado suizo, en el periodo 2015 - 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente estudio se titula “Producción y exportación de oro en Madre de Dios
al mercado suizo, en el periodo 2015 – 2020”. El objetivo general consiste en
determinar la relación que existe entre la Producción y ...
Acceso abierto
Producción y exportación del cacao en grano en la región de San Martin, periodo 2014 -2019
(Universidad César Vallejo, 2021)
El cacao de la región San Martin es reconocido como uno de los cacaos más finos
de aroma, generando grandes oportunidades comerciales. El objetivo de la
investigación fue Determinar cómo influye la producción en la ...
Acceso abierto
Exportación y producción de los agricultores de banano orgánico del Valle del Chira – Piura, 2012 – 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación titulada: “Exportación y producción de los agricultores de
banano orgánico del Valle del Chira – Piura, 2012 – 2020”, planteó como objetivo
general: “Determinar la relación que existe entre ...
Acceso abierto
Producción y exportación de jengibre en la Región de Junín hacia el Mercado de EE. UU, 2016 - 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la evolución de la producción y
exportación de jengibre en el mundo y Perú hacia el mercado EE. UU, 2016-
2020, para ello se tomó en cuenta distintas teorías. La metodología ...
Acceso abierto
Producción y exportación del fruto exótico pitahaya de la región Amazónica hacia el mercado de EE. UU durante el periodo 2017- 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
Este estudio fue realizado y titulado “Producción y exportación del fruto exótico
pitahaya de la región Amazónica hacia el mercado de EE. UU durante el periodo
2017- 2020“, pues el objetivo es determinar la variación ...
Acceso abierto
Exportación y competitividad del cobre peruano al mercado de la República China, período 2016-2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la relación que
existe entre exportación y competitividad del cobre peruano al mercado de la
República China, período 2016- 2020. Aplicando una metodología ...
Acceso abierto