Producción y exportación de jengibre en la Región de Junín hacia el Mercado de EE. UU, 2016 - 2020
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de la investigación fue determinar la evolución de la producción y
exportación de jengibre en el mundo y Perú hacia el mercado EE. UU, 2016-
2020, para ello se tomó en cuenta distintas teorías. La metodología fue de nivel
no experimental-descriptivo. La presente investigación fue de tipo aplicada.
Según Patel (2019) señala que la investigación aplicada, se basa más en la
práctica, ya que su principal objetivo es encontrar solución a los problemas que
enfrenta la empresa o institución. Los resultados señalan que China es el mayor
exportador de jengibre fresco a nivel mundial y en cuanto a Perú, ha ido
creciendo anualmente en los últimos 5 años, además que en el año 2020 como
producto de la pandemia del COVID -19, el consumo del jengibre se vio
estimulado debido a sus propiedades para el fortalecimiento del sistema
inmunológico, por lo cual, entre enero y septiembre de ese año el Perú produjo
14600 toneladas. Estos resultados reflejan la enorme acogida que ha tenido en
el mercado los últimos años a nivel mundial.
Colecciones
- Lima Norte [1418]