dc.contributor.advisor | García Céspedes, Gilberto Ricardo | |
dc.contributor.author | Vásquez Campos, Auner | |
dc.date.accessioned | 2020-01-29T17:19:25Z | |
dc.date.available | 2020-01-29T17:19:25Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/40119 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo determinar de qué manera
los Beneficios tributarios influyen en la formalización de los productores de café en
Puentecillos, Santa Rosa, Jaén, año 2018. La importancia del estudio radica en la falta de
información que tienen los productores de café al momento de querer formalizarse, estos
pequeños productos tienen estos tipos de problemas debido a que el estado peruano no se
interesa en capacitarles, además en muchas provincias del interior del país que no cuentan con
una sede de SUNAT, ante este problema se ha tratado de buscar diferentes soluciones
,donde los productores de café obtén por la formalización gozando de los beneficios
tributarios de la ley de la Amazonia N°27037 .
La investigación se trabajó con la teoría De Marino prestigioso catedráticos que
analiza de manera completa y detallada los beneficios tributarios en la antigua Roma,
cuando se realizaron las grandes conquistas, a los pueblos conquistados se les imponía el
pago de tributos, los pueblos que se aliaban de manera voluntaria, se les concedió la
exoneración de tributos.
El tipo de estudio es básico, el diseño es no experimental transversal correlacional,
con una población de 60 productores de café, la muestra está compuesta por 52
productores de café. La técnica que se usó es la encuesta y
el instrumento de recopilación de datos, el cuestionario fue aplicado a los productores
de café. Para la validez de los instrumentos se utilizó el criterio de juicios de
expertos aparte está respaldado por el uso de Alfa de Cronbach; la verificación de
las hipótesis se realizó con la prueba del Chi cuadrado.
En la actual investigación se llegó a determinar que los Beneficios tributarios
influyen en la formalización de los productores de café en Puentecillos, Santa Rosa, Jaén,
año 2018. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Beneficios | es_PE |
dc.subject | Tributarios | es_PE |
dc.subject | Formalización | es_PE |
dc.subject | Productores | es_PE |
dc.subject | Café | es_PE |
dc.title | Beneficios tributarios y su influencia en la formalización de los productores de café en puentecillos, Santa Rosa, Jaén, año 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Tributación | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |