Show simple item record

dc.contributor.advisorDíaz Díaz, Donato
dc.contributor.authorRomero Trujillo, Santa Isela
dc.date.accessioned2020-01-29T20:13:03Z
dc.date.available2020-01-29T20:13:03Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/40125
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: “Costo de Producción de Rejo Precocido de Pota y Rentabilidad en la Empresa Holy Seafood, Villa el Salvador, 2018.”, se desarrolló con el objetivo de determinar la relación entre el costo de producción de rejo precocido de pota y la rentabilidad en la empresa Holy Seafood. El diseño de investigación es el no experimental, por lo que no sufrió cambios las variables, solo fueron observadas descritas y relacionadas; de corte transversal debido a que la toma de datos se realizó en un momento. La muestra fueron los 30 trabajadores de la empresa Holy Seafood del distrito de Villa el Salvador. En la toma de datos se utilizó la encuesta, bajo un cuestionario elaborado para este fin, el que fue validado por jueces expertos y la confiabilidad se realizó con la aplicación estadística de fiabilidad del coeficiente de Alfa de Cronbach. La prueba de las hipótesis se efectuó con el coeficiente de correlación Rho de Spearman, considerando el sig. (Bilateral) inferior al 0.050 para la aceptación y superior para el rechazo, así mismo, se ha cumplido con criterios y principios de la ética profesional. Concluyendo la investigación con la determinación que existe relación significativa entre el costo de producción de rejo precocido de pota y la rentabilidad en la empresa Holy Seafood, constatándose un trato adecuado en la adquisición de las materias primas, el personal que labora en el proceso de producción muestra experiencia, así como, el buen uso de insumos y materiales siendo aceptables con relación a los comportamientos de los ingresos y egresos en la determinación de la rentabilidad.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAdquisiciónes_PE
dc.subjectCosto de producciónes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titleCosto de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess