dc.contributor.advisor | Díaz Díaz, Donato | |
dc.contributor.author | Romero Trujillo, Santa Isela | |
dc.date.accessioned | 2020-01-29T20:13:03Z | |
dc.date.available | 2020-01-29T20:13:03Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/40125 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada: “Costo de Producción de Rejo Precocido de Pota
y Rentabilidad en la Empresa Holy Seafood, Villa el Salvador, 2018.”, se desarrolló con
el objetivo de determinar la relación entre el costo de producción de rejo precocido de
pota y la rentabilidad en la empresa Holy Seafood.
El diseño de investigación es el no experimental, por lo que no sufrió cambios las
variables, solo fueron observadas descritas y relacionadas; de corte transversal debido a
que la toma de datos se realizó en un momento. La muestra fueron los 30 trabajadores de
la empresa Holy Seafood del distrito de Villa el Salvador.
En la toma de datos se utilizó la encuesta, bajo un cuestionario elaborado para este
fin, el que fue validado por jueces expertos y la confiabilidad se realizó con la aplicación
estadística de fiabilidad del coeficiente de Alfa de Cronbach. La prueba de las hipótesis
se efectuó con el coeficiente de correlación Rho de Spearman, considerando el sig.
(Bilateral) inferior al 0.050 para la aceptación y superior para el rechazo, así mismo, se ha
cumplido con criterios y principios de la ética profesional.
Concluyendo la investigación con la determinación que existe relación significativa
entre el costo de producción de rejo precocido de pota y la rentabilidad en la empresa
Holy Seafood, constatándose un trato adecuado en la adquisición de las materias primas,
el personal que labora en el proceso de producción muestra experiencia, así como, el
buen uso de insumos y materiales siendo aceptables con relación a los comportamientos
de los ingresos y egresos en la determinación de la rentabilidad. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Adquisición | es_PE |
dc.subject | Costo de producción | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.title | Costo de producción de rejo precocido de pota y rentabilidad en la empresa Holy Seafood, Villa el Salvador – 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |