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Aplicación de la mejora continua metodología 5S para aumentar la productividad en la empresa Agroalimentaria San Gabriel E.I.R.L
dc.contributor.advisor | Bazán Robles, Romel Darío | |
dc.contributor.author | Gonzales Gamarra, Angel Jhonathan | |
dc.date.accessioned | 2020-03-06T13:57:46Z | |
dc.date.available | 2020-03-06T13:57:46Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/41375 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene por finalidad la necesidad de mejorar el área de proceso de calidad y recepción de productos frescos ya que se podrá observar en el desarrollo de la misma, de esta manera se trata de determinar de qué manera la implementación de las 5’S aumentará la producción de la empresa AGROALIMENTARIA SAN GABRIEL E.I.R.L. El tipo de investigación es aplicada, ya que se realizó un análisis y recolección de datos en el área de estudio. Es de nivel explicativo ya que la investigación está orientada a comprobar la hipótesis planteada, así mismo es de enfoque cuantitativo porque se tienen formulas numéricas que se tendrán resultados cuantificables, de esta forma se emplea una recolección de datos mediante datos históricos de la empresa, las cual se recibió por parte del gerente; a través de una entrevista y una observación de la situación de la empresa. Para el procesamiento de los datos se ejecutó mediante la tabla Excel y el sistema SPSS, de esta forma se puede comparar la situación de antes y después de la implementación del proyecto. Se realizó la aplicación de las 5s identificando, verificando el reordenamiento, clasificación, orden y limpieza de toda el área de producción, y teniendo una preparación, disciplina aplicada a los trabajadores, para que ello continúe, así como se está aplicando sobre la recepción de los productos frescos, sean los más frescos y cuenten con una madures exacta para poder aplicar el procedimiento respectivo hasta el producto final sea repartido a las tiendas a tiempo. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | 5s | es_PE |
dc.subject | gestión | es_PE |
dc.subject | productos | es_PE |
dc.title | Aplicación de la mejora continua metodología 5S para aumentar la productividad en la empresa Agroalimentaria San Gabriel E.I.R.L | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y productiva | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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