Search
Vulneración del principio de celeridad procesal y la afectación al bienestar del menor alimentista, durante la pandemia por Covid19, 2020
(Universidad César Vallejo, 2022)
Antes de la pandemia por Covid-19, el sistema judicial peruano se encontraba
en una crisis debido a la sobrecarga procesal en los juzgados, entre otras
razones, pero ante la llegada de la pandemia, este problema se agudizó ...
Acceso abierto
Reconocimiento del derecho de alimento a favor del concebido en el distrito de San Martín de Porres, 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)
El trabajo de investigación titulado "Reconocimiento del derecho de alimento a
favor del concebido en el distrito de San Martín de Porres, 2021" tuvo como
objetivo analizar el impacto del reconocimiento del derecho de ...
Acceso abierto
Interés superior del niño y la celeridad en procesos de alimentos en un juzgado de la provincia de Chepén, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La investigación titulada Interés superior del niño y la celeridad en procesos de
alimentos en un Juzgado de la provincia de Chepén, 2022 tuvo como objetivo
general determinar la relación entre el interés superior del ...
Acceso abierto
Implementar sistema de asignación inmediata en el auto admisorio adecuado al sueldo mínimo vital del proceso de alimentos, Comas 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo ha realizado un estudio minucioso sobre los procesos de
alimentos, y el análisis de la asignación inmediata, lo cual permitirá mejorar la función
jurisdiccional en beneficio del menor alimentista. ...
Acceso abierto
Nivel de cumplimiento de sentencias por prestación alimentario en el primer juzgado de paz letrado de Huamanga, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
El proyecto de investigación, que trata sobre “Nivel de cumplimiento de sentencias por
prestación alimentario en el Primer Juzgado de Paz Letrado de Huamanga, 2020”,
donde el trabajo desarrollado, tiene como fin: conocer ...
Acceso abierto
Eliminación del efecto suspensivo de la sentencia de primera instancia en los procesos de alimentos
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente tesis titulada “Eliminación del Efecto Suspensivo de la Sentencia de
Primera Instancia en los Procesos de Alimentos” tiene como objetivo general:
Proponer la eliminación del efecto suspensivo de la sentencia ...
Acceso abierto