Eliminación del efecto suspensivo de la sentencia de primera instancia en los procesos de alimentos
Date
2021Metadata
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La presente tesis titulada “Eliminación del Efecto Suspensivo de la Sentencia de
Primera Instancia en los Procesos de Alimentos” tiene como objetivo general:
Proponer la eliminación del efecto suspensivo de la sentencia de primera instancia
en los procesos de alimentos, para ello, se han desarrollado los conceptos de
Proceso de Alimentos, Alimentos, Efecto Suspensivo y Alimentista.
Es de enfoque cualitativo, ya que durante el proceso han surgido nuevas
interrogantes; es de tipo descriptivo, puesto que se basa en describir un fenómeno
en específico a partir de la información obtenida; es de diseño teoría fundamentada;
toda vez que deviene de una argumentación desde un aspecto jurídico y lógico.
Debido a que se basa en la doctrina y jurisprudencia tanto originaria como universal.
Es un tipo de diseño exclusivo para una investigación cualitativa, pues se utiliza
para desarrollar teorías sobre fenómenos relevantes que se encuentran en la
sociedad.
La técnica de recolección de información ha sido validada por 3 especialistas,
expertos en Derecho Familia y Derecho Civil. Por lo que, el mismo ha sido aplicado
a 10 participantes elegidos por sus conocimientos y experiencias, así pues, se
tiene: por 4 Jueces Especializados del Módulo Corporativo de Familia, 4 Abogados
especializados en Familia y 2 Fiscales de Familia.
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- Chimbote [360]