Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlcántara Francia, Olga Alejandra
dc.contributor.advisorSuarez Sánchez, Nayurd
dc.contributor.authorAlegre Cruz, Jurmix Gerlie
dc.contributor.authorRamos López, Silvia Mayte
dc.date.accessioned2022-02-09T00:09:57Z
dc.date.available2022-02-09T00:09:57Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/79073
dc.description.abstractLa presente tesis titulada “Eliminación del Efecto Suspensivo de la Sentencia de Primera Instancia en los Procesos de Alimentos” tiene como objetivo general: Proponer la eliminación del efecto suspensivo de la sentencia de primera instancia en los procesos de alimentos, para ello, se han desarrollado los conceptos de Proceso de Alimentos, Alimentos, Efecto Suspensivo y Alimentista. Es de enfoque cualitativo, ya que durante el proceso han surgido nuevas interrogantes; es de tipo descriptivo, puesto que se basa en describir un fenómeno en específico a partir de la información obtenida; es de diseño teoría fundamentada; toda vez que deviene de una argumentación desde un aspecto jurídico y lógico. Debido a que se basa en la doctrina y jurisprudencia tanto originaria como universal. Es un tipo de diseño exclusivo para una investigación cualitativa, pues se utiliza para desarrollar teorías sobre fenómenos relevantes que se encuentran en la sociedad. La técnica de recolección de información ha sido validada por 3 especialistas, expertos en Derecho Familia y Derecho Civil. Por lo que, el mismo ha sido aplicado a 10 participantes elegidos por sus conocimientos y experiencias, así pues, se tiene: por 4 Jueces Especializados del Módulo Corporativo de Familia, 4 Abogados especializados en Familia y 2 Fiscales de Familia.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectObligación alimentariaes_PE
dc.subjectDerecho de familiaes_PE
dc.subjectDerechos realeses_PE
dc.titleEliminación del efecto suspensivo de la sentencia de primera instancia en los procesos de alimentoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameAbogadaes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Derechoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDerecho de Familia, Derechos Reales, Contratos y Responsabilidad Civil Contractual y Extracontractual y Resolución de Conflictoses_PE
renati.advisor.dni18123835
renati.advisor.dni23860759
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9159-1245es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4189-3496es_PE
renati.author.dni72419157
renati.author.dni70175303
renati.discipline421016es_PE
renati.jurorSuarez Sanchez, Nayrud
renati.jurorMerchan Gordillo, Mario Augusto
renati.jurorAlcantara Francia, Olga Alejandra
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuFortalecimiento de la democracia, ciudadanía y cultura de pazes_PE
dc.description.odsPaz, justicia e instituciones sólidases_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess