Search
Now showing items 1-3 of 3
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para evaluar las condiciones ambientales de la Laguna Sauce, San Martin - 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
Este trabajo de investigación titulado “Evaluación de parámetros fisicoquímicos y
microbiológicos para evaluar las condiciones ambientales de la laguna Sauce, San
Martin – 2020”, que tiene como objetivo principal de ...
Acceso abierto
Pectina de cáscara de cacao y sulfato de aluminio para reducción de la turbidez en aguas contaminadas del río Chillón
(Universidad César Vallejo, 2020)
En la actualidad, son utilizados una gran variedad de coagulantes y floculantes químicos
para el tratamiento de aguas. La pectina de cáscara de cacao puede ser utilizada como floculante
natural para la reducción de ...
Acceso abierto
Evaluación del nivel de ruido para determinar la calidad ambiental en el centro histórico del distrito de Ayacucho
(Universidad César Vallejo, 2020)
El trabajo profesional Evaluación del nivel de ruido para determinar la calidad
ambiental en el centro histórico del distrito de Ayacucho se ha realizado por medio
del siguiente objetivo general; Evaluar el nivel de ruido ...
Acceso abierto