Listar Tarapoto por tema "Abonos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aprovechamiento de cáscara de sacha inchi incorporando estiércol de cuy y microorganismos eficientes en la producción de compost, Banda de Shilcayo 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl compost conlleva a un desarrollo sostenible y aprovechar los residuos orgánicos disminuye los impactos ambientales. Se determinó el tratamiento óptimo y se analizó las características químicas del compost producido. ... -
Elaboración de abono líquido a partir de residuos de mango por fermentación láctica, Tarapoto, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl trabajo de investigación planteó como objetivo general evaluar la elaboración de abono líquido, a partir de residuos de mango por fermentación láctica Tarapoto, 2021, investigación que se cimienta en las definiciones ... -
Producción de Allium fistulosum L., mediante el abonamiento de gallinaza y compost de residuos sólidos urbanos, Tarapoto, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación cumplida tiene como objetivo general: Evaluar la producción de Allium fistulosum L., mediante el abonamiento de gallinaza y compost de residuos sólidos urbanos, Tarapoto, 2021. Y objetivos específicos: ... -
Producción de compost a partir de estiércol de gallina de postura, mediante dosis de microorganismos eficaces, Tarapoto 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Producción de compost a partir de estiércol de gallina de postura, mediante dosis de microorganismos eficaces, Tarapoto – 2021”, cuyo objetivo principal fue evaluar la producción de ...