Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Efecto Antimicrobiano del Citrus Aurantium comparado con Oxacilina en Cepas de Staphylococcus Aureus Coagulasa Positivo
(Universidad César Vallejo, 2018)
El control de patógenos resistentes representa un gran desafío en la disminución de la morbimortalidad en Latinoamérica. Los esfuerzos convencionales han sido insuficientes, por lo que la investigación se ha dirigido en ...
Acceso abierto
Efecto Antibacteriano In Vitro del Extracto de Ruta Graveolens sobre Staphylococcus Aureus ATCC 29213, comparado con Oxacilina
(Universidad César Vallejo, 2018)
Con el objetivo de evaluar la actividad antibacteriana del extracto etanólico de Ruta graveolens contra Staphylococcus aureus ATCC 29213, se realizó el presente estudio experimental In vitro con pos prueba únicamente, ...
Efecto Antimicrobiano del Extracto Etanólico Caesalpinia Spinosa “Tara” sobre Staphylococcus Aureus ATCC25923 comparado con Eritromicina
(Universidad César Vallejo, 2018)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto antimicrobiano del extracto etanólico de la cascara- baya del Caesalpinia spinosa ”tara”, sobre las cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923 comparado con la eritromicina, ...
Efecto Antimicrobiano In Vitro del Extracto Etanólico del Myrciaria Dubia “Camu Camu” sobre Cepas de Staphylococcus Aureus Comparado con Oxacilina
(Universidad César Vallejo, 2018)
Con el objetivo de determinar el efecto antimicrobiano in vitro del extracto etanólico del Myrciaria dubia “Camu camu” que tiene sobre cepas de Staphylococcus aureus comparado con la Oxalicina, se realizó una investigación ...
Efecto Antibacteriano del Aceite Esencial de Aloysia Triphylla “Cedrón” sobre Staphylococcus Aureus ATCC25923 comparado con Oxacilina
(Universidad César Vallejo, 2018)
Se realizó un estudio experimental in vitro con el objetivo de evaluar el efecto antibacteriano del aceite esencial de la hoja de Aloysia triphylla “Cedrón” sobre cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923, comparado con ...
Efecto Antibacteriano del Extracto Etanólico de Salvia Officinalis “Salvia” sobre Staphylococcus Aureus ATCC25923 comparado con Oxacilina
(Universidad César Vallejo, 2018)
Se realizó un estudio experimental in vitro con el objetivo de evaluar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de la hoja de Salvia officinalis “salvia” sobre cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923 comparado con ...
Efecto Antibacteriano del Aceite Esencial del Origanum Vulgare (Orégano) comparado con Oxacilina, sobre Staphylococcus Aureus ATCC29213
(Universidad César Vallejo, 2018)
Se evaluó el efecto antibacteriano del aceite esencial de las hojas de Origanun vulgare “orégano” sobre cepas de Staphylococcus aureus (ATCC 29213) comparado con oxacilina (1µg), in vitro. Se obtuvo diluciones al 100%, ...