Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto antimicrobiano del extracto oleoso de Syzygium aromaticum sobre Staphylococcus aureus atcc 25923: estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)
Se evaluó el efecto antimicrobiano in vitro del extracto oleoso de Syzygium aromaticum “Clavo
de olor” sobre Staphylococcus aureus atcc comparado con Oxacilina. Se utilizaron diferentes
concentraciones del aceite esencial ...
Efecto antibacteriano del extracto etanólico de carica papaya “papaya” sobre staphylococcus aureus atcc 25923 comparado con vancomicina, estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)
Se evaluó el efecto antibacteriano del extracto etanólico de la hoja de Carica papaya “papaya”
sobre cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923 comparado con vancomicina a 30 µg, en un
estudio in vitro. El extracto fue ...
Efecto antibacteriano del extracto acuoso de vaccinium corymbosum “arandano” comparado con mupirocina sobre staphylococcus aureus atcc 25923 estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)
Se evaluó el efecto antibacteriano del extracto acuoso del fruto del Vaccinium corymbosum
“arándano azul” a las siguientes diluciones (al 100%, 75%,50% y 25%), sobre cepas de
Staphylococcus aureus ATCC 25923 comparado ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de Allium sativum sobre cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923 comparado con Oxacilina
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo de este estudio es evaluar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Allium
sativum sobre cepas de Staphylococcus aureus ATCC 29523 comparado con Oxacilina. Se
realizó un estudio experimental, en ...