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Mostrando ítems 1-8 de 8
Situación actual y perspectivas de las aplicaciones de los probióticos en la industria alimentaria y sus efectos en la salud humana
(Universidad César Vallejo, 2015)
El objetivo de este trabajo fue revisar la evidencia actual sobre las aplicaciones de los probióticos en la industria alimentaria y sus efectos en la salud humana, motivados por el creciente interés que estos productos han ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum blume) en la cobertura comestible y el tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas en ciruelas (Spondias purpurea)
(Universidad César Vallejo, 2015)
El presente estudio determinó el efecto de diferentes concentraciones de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume): 0.1% y 0.2%, incorporados a una cobertura comestible elaborada a base de almidón de maíz ...
Acceso abierto
Efecto bactericida de diferentes poblaciones de (Lactobacillus casei var. Rhamnosus) sobre una población de (Escherichia coli ATCC 25922TM) inoculado en queso mantecoso elaborado en condiciones de laboratorio durante el almacenamiento
(Universidad César Vallejo, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto bactericida de Lactobacillus casei var. Rhamosus sobre E. coli en queso mantecoso elaborado en condiciones de laboratorio, para lo cual se utilizó ...
Acceso abierto
Efecto de la aplicación de bioabono sobre el cultivo de maiz (Zea mays L.), Piura 2015
(Universidad César Vallejo, 2015)
La presente investigación titulada: “Efecto de la aplicación de bioabono sobre el
cultivo de maíz (Zea mays L.)” se ha realizado con el objetivo de determinar el efecto
del bioabono sobre el cultivo de maíz (Zea mays L.) ...
Acceso abierto
Sustitución de la sacarosa por miel de abeja (Apis melífera monofloral) en la elaboración y caracterización de néctar de carambola (Averrhoa carambola l) según NTP 203.110.2009 jugos, néctares y bebidas de fruta
(Universidad César Vallejo, 2015)
Teniendo una gran producción de carambola a nivel nacional en los últimos años en
las zonas subtropicales, la falta de procesos y aplicación de tecnología para la
industrialización del fruto delimita su aprovechamiento, ...
Acceso abierto
“Definición de los parámetros de calidad para la elaboración de néctar de noni (Morinda Citrifolia L.) con jugo de uva (Vitis Vinífera L.) según la norma técnica peruana 203.110.2009: jugos, néctares y bebidas de fruta”
(Universidad César Vallejo, 2015)
En la presente investigación se elaboró néctar de noni con jugo de uva para poder determinar los
parámetros de calidad según la norma técnica peruana 203.110.2009: jugos, néctares y bebidas
de fruta. Para la población ...
Acceso abierto
Efecto De La Sustitución De Sacarosa Por Edulcorantes En La Consistencia Instrumental, Características Sensoriales Y Aceptabilidad General De Mermelada Light De Membrillo (Cydonia Oblonga)
(Universidad César Vallejo, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la sustitución de sacarosa por edulcorantes en la consistencia instrumental, características sensoriales y aceptabilidad de mermelada light de ...
Acceso abierto
Determinación de temperatura y proporción de agua en la producción de algarrobina para obtener un producto de calidad basada en la norma técnica peruana 209.600.2002, Piura: Abril – Diciembre 2015
(Universidad César Vallejo, 2015)
En el presente trabajo se ha determinado la temperatura de concentración y
proporción de agua en la producción de algarrobina para obtener un producto de
calidad basada en la Norma Técnica Peruana 209.600.2002. Piura: ...
Acceso abierto