Listar Trujillo por asesor "Pagador Flores, Sandra Elizabeth"
Mostrando ítems 1-16 de 16
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Caracterización fisicoquímica del colágeno hidrolizado tipo I obtenido de extremidades de pollo (Gallus Gallus Domesticus) extraído con microorganismos eficaces EM-1
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal caracterizar fisicoquímicamente el colágeno hidrolizado Tipo I obtenido de extremidades de pollo (Gallus Gallus Domesticus) extraído con microorganismos ... -
Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2018)El presente estudio de investigación caracterizó las composiciones fisicoquímicas y tecnológicas de fruto de overo (cordia lutea lamarck) procedente del distrito de Chongoyape de la provincia Chiclayo. Lo primordial ... -
Efecto de la adición de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) a un recubrimiento comestible sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas de fresas (Fragaria vesca L.) almacenadas en refrigeración
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Evaluar el efecto de la adición de aceite esencial de orégano (origanum vulgare) a un recubrimiento comestible sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas ... -
Efecto de la concentración de cúrcuma (Cúrcuma Longa L.), en la capacidad antioxidante y aceptabilidad general de un néctar mixto de maracuyá (Passiflora Edulis) y mango (Manguifera indica L.)
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como fin evaluar el efecto de la concentración de cúrcuma en la capacidad antioxidante y aceptabilidad general de un néctar mixto de maracuyá y mango. Se tuvo como variable ... -
Efecto de la concentración de pectina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) sobre las características reológicas y sinéresis de mermelada de fresa (Fragaria vesca)
(Universidad César Vallejo, 2019)El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la concentración de pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) sobre las características reológicas de mermelada de fresa a diferentes ... -
Efecto De La Proporción De Caballa (Scomber Scombrus): Harina De Kiwicha (Amaranthus Caudatus) En Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Chorizo
(Universidad César Vallejo, 2018)En esta investigación lo más resaltante entre los objetivos es lograr la determinación del efecto de proporción de caballa (Scomber scombrus): de harina de kiwicha (Amaranto caudatus) en la parte fisicoquímica y en la ... -
Efecto de la proporción de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y manzana (Malus Domestic) variedad Granny Smith en las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida
(Universidad César Vallejo, 2017)n la presente investigación tiene como objetivo determinar el Efecto de la proporción de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y manzana (Malus Domestic) variedad Granny Smith en las características ... -
Efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa): kiwicha (Amaranthus caudatus): tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas
(Universidad César Vallejo, 2019)El objetivo fue determinar el efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas, ... -
“Efecto De La Proporcion De Mucilago En Polvo De Semillas De Chía (Salvia Hispanica L.) Y Membrillo (Cydonia Oblonga) En Las Características Reológicas De Un Gel”
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la proporción de mucilago en polvo de semillas de chía (salvia hispanica l.) y membrillo (cydonia oblonga) en las características reológicas de un gel. El diseño ... -
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum Aestivum), por fibra soluble de lino (Linum Usitatissimum), chía (Salvia Hispánica) y pulpa de membrillo (Cydonia Oblonga) sobre las características nutricionales y aceptabilidad sensorial de un pan tipo gourmet
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl objetivo general es evaluar el efecto de sustitución de harina de trigo (triticum acstivum), por fibra soluble de lino (linum usitatissimum), chía (salvia hispánica) y pulpa de membrillo (cydonia oblonga) sobre las ... -
Efecto de la sustitución de la cebada (Hordeum Vulgare) por amaranto (Amaranthus Caudatus l.) en el contenido de polifenoles totales, capacidad antioxidante y en las características sensoriales en una cerveza tipo Ale
(Universidad César Vallejo, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la sustitución de la cebada (Hordeum vulgare) por amaranto (Amaranthus caudatus L.) en el contenido de polifenoles, la capacidad antioxidante ... -
“Efecto De La Sustitución De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Linaza (Linum Usitatissimum) Sobre Las Características Físicas, Composicionales Y Aceptabilidad General De Galletas Dulces”
(Universidad César Vallejo, 2018)El presente estudio determino el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum triticum aestivum) por harina de linaza (Linum usitatissimum) en diferentes proporciones: 10%, 20, % y 30%, sobre las características ... -
Efecto De La Sustitución De Sacarosa Por Edulcorantes En La Consistencia Instrumental, Características Sensoriales Y Aceptabilidad General De Mermelada Light De Membrillo (Cydonia Oblonga)
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la sustitución de sacarosa por edulcorantes en la consistencia instrumental, características sensoriales y aceptabilidad de mermelada light de ... -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de semilla de chia (salvia hispánica) en la textura, color, y composición proximal en galletas dulces
(Universidad César Vallejo, 2018)El fin de este trabajo fue determinar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de semilla de chía (Salvia hispánica) en textura, color y composición proximal en galletas ... -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum), por harina de moringa (moringa oleifera), en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en galletas.
(Universidad César Vallejo, 2018)El objetivo del presente estudio fue determinar la mejor formulación de galletas a partir de la sustitución porcentual del trigo por harina de moringa; mediante la evaluación proximal de las características fisicoquímicas ... -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum spp) por la mezcla de harina de cañihua (chenopodium pallidicaule): harina de hoja de moringa (moringa oleifera) en las características fisicoquímicas y aceptabilidad de una galleta
(Universidad César Vallejo, 2018)En la presente investigación, se estudiaron tres muestras de galleta dulce, los cuales fueron elaborados con harina de trigo (HT) a 80% y una mezcla de harina de cañihua (HC): harina de hoja de moringa (HM) a 20%, la ...