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Determinación de viscosidad, características fisicoquímicas, y sensoriales de una bebida funcional mixta a base de sanky (corryocactus brevistylus), camu - camu (myrciaria dubia), y maracuyá (passiflora edulis), utilizando un diseño de mezclas
(Universidad César Vallejo, 2018)
Este trabajo de investigación ha tenido como objetivo desarrollar bebida funcional mixta a
base de Sanky, camu camu y maracuyá, edulcorada con Stevia utilizando un diseño de
mezcla; evaluándose viscosidad, los parámetros ...
Acceso abierto
Efecto de la aplicación de recubrimiento comestible a base de quitosano y aceite de oregano (origanum vulgare) sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas en filetes de cerdo (sus scrofa domestica) fresco almacenados en refrigeración
(Universidad César Vallejo, 2018)
En este trabajo se tuvo como objetivo primordial estudiar cómo influye el
efecto de la aplicación de una cobertura comestible a base de la
derivación de la quitina en este caso el quitosano y el aceite de orégano
(Origanum ...
Acceso abierto