Browsing Piura by Subject "Procesos agroindustriales"
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Análisis comparativo de las características del proceso de pelado químico del tomate (lycopersicon esculentum) utilizando hidróxido de sodio e hidróxido de potasio con hidróxido de amonio, Piura 2015
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en la Universidad Cesar Vallejo - Piura en el 2015. Tiene como objetivo realizar un análisis comparativo de las características del proceso de pelado químico del tomate (Lycopersicon ... -
Determinación de tiempos y temperaturas para la elaboración y caracterización de galletas de harina de banano con harina de algarroba, NTP 206.001:1981
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEn busca de nuevas alternativas de harinas saludables en la elaboración de galletería, se desarrolló el trabajo de investigación en enfoque a harinas de banano y harina de algarroba, con diferentes tiempos y temperaturas ... -
Sustitución del ácido cítrico industrial por el jugo de maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vaccinium corymbosum) con tuna (Apuntia ficus –indica) siguiendo la NTP (203.047) mermelada de frutas
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo principal sustituir el ácido cítrico industrial por jugo de maracuyá (Passifloraedulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vacciniumcorymbosum) ...